弋江区人大常委会财政经济专门委员会专题调研 2017年政府投资项目及资金使用计划安排实施情况
 
发布日期:2017-04-20    发布者:弋江区    浏览次数:14382

为进一步规范政府投资行为,加强政府投资监管,根据区人大常委会2017年工作安排,近日,弋江区人大常委会财政经济专门委员会在区人大常委会党组副书记、副主任奚银华的带领下,通过采取实地查看和召开座谈会的方式,对2017年政府投资项目及资金使用计划安排实施情况进行了专题调研。

调研组一行先后查看了区法院改扩建工程,小荆山泵站更新改造工程、白马浅湾九年制学校、服务外包园三期,并听取了相关负责人的现场介绍。现场视察结束后,调研组一行就调研情况展开座谈,分别听取了区发改局、教育局、住建委、财政局、征收办等部门关于政府投资建设项目及资金使用情况的汇报。

调研组对政府投资建设项目资金使用计划安排实施情况给予了肯定,认为区政府按照“保续建、保重点、量力而行”的原则,对资金使用计划进行了合理的分配,各项目建设有序进行。奚银华主任指出,在接下来的工作中,一是要采取更加有效的措施,加快推进政府投资项目的建设进度;二是要加大各相关部门沟通协调,规范政府投资项目资金审批流程;三是要进一步完善相关资金管理使用办法,合理调度,提高政府投资项目资金使用效益。


Copyright© 2016 芜湖市弋江区人大All Rights Reserved

主办单位:芜湖市弋江区人大办公室 皖ICP001122号 技术支持:博瑞软件