弋江区第二届人大工作研究会召开第一次会议
 
发布日期:2017-05-10    发布者:弋江区    浏览次数:17534

为进一步加强弋江区人大工作研究会工作,充分发挥研究会老同志阅历广、经验丰富的优势,推进人大工作和建设,经弋江区人大常委会党组研究,5月9日,召开了弋江区第二届人大工作研究会第一次会议,并组织离退休的老领导、老同志开展视察活动。

会议分两部分进行,首先邀请不在职的会员同志开展实地考察,考察组一行依次视察了奇瑞新能源汽车技术有限公司、高铁弋江南站、高新区青年创业园(众创空间),对全区特色企业、轨道交通、新兴科技发展进行了全面了解。

随后在区人大会议室,召开了弋江区第二届人大工作研究会全体会员会议。会议通过联组审议,表决通过了郎俊杰为会长、何发展为副会长的区第二届人大工作研究会成员名单和分组名单(草案),通过了弋江区人大工作研究会章程(草案),明确了人大工作研究会2017年工作计划。

郎俊杰会长对研究会老同志表示亲切问候和感谢,他提出定好位、干好事、立好身、聚好力四点建议,指出要利用研究会这个平台把大家请出来,走走、看看、说说,以“老专家”的睿智,给予区人大工作多多建议、帮助,要按照新形势和新任务,坚持与时俱进,灵活性的开展调研活动,通过研究会这个沟通交流平台,加强沟通协商,使研究会的工作能更上一层楼,使之真正成为“活动的载体、沟通的桥梁”。  


Copyright© 2016 芜湖市弋江区人大All Rights Reserved

主办单位:芜湖市弋江区人大办公室 皖ICP001122号 技术支持:博瑞软件