弋江区人大常委会任命机构改革后政府职能部门负责人
 
发布日期:2019-03-21    发布者:弋江区    浏览次数:15563

 

 “忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”315日,15名新任命弋江区政府工作部门主要负责人,在常委会全体组成人员的监督下,集体向宪法庄严宣誓。

按照《芜湖市弋江区机构改革方案》,机构改革后,弋江区人民政府设置工作部门23个。依据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》等法律法规,此次区人大常委会会议决定任命组建、重新组建、更名部门的行政正职15名。

会议要求,新任命的各部门主要负责人要以新机构的设立、新职务的任命作为新的起点,不断强化政治意识和政治担当,坚持以人民为中心,不负人民重托,强化法治思维,切实践行对宪法的承诺,依法履行好自身职责。

 

Copyright© 2016 芜湖市弋江区人大All Rights Reserved

主办单位:芜湖市弋江区人大办公室 皖ICP001122号 技术支持:博瑞软件