南瑞街道江城国际选区开展人大代表回原选区述职评议工作
 
发布日期:2020-04-29    发布者:弋江区    浏览次数:1652

南瑞街道江城国际选区开展人大代表回原选区述职评议工作


4月28日下午,南瑞街道江城国际选区邀请区人大常委周兵以及部分人大代表,开展弋江区十七届人大代表胡仁勇同志回原选区述职评议活动。

胡代表述职报告分五部分,就当选人大代表3年以来,提升自身素质、履行代表职权、践行代表职责、倾听民情民意、为民办实事等方面所做的工作向选民代表述职。

同时,现场回答了居民的提问。一是民生工程法律援助包括哪些事项和范围。二是关于南瑞甘子沟污染整治达到什么样的标准等。胡代表都做了详细解答,得到了选民代表的高度赞赏。


Copyright© 2016 芜湖市弋江区人大All Rights Reserved

主办单位:芜湖市弋江区人大办公室 皖ICP001122号 技术支持:博瑞软件