您的位置:首页 > 代表之家

弋江区人大代表走进社区面对面听取群众意见

发布时间:2017-09-30 00:00 来源:弋江区 发布者:弋江区 浏览次数: 字体:【  】 分享到:

     近日,弋江区人大代表、安徽中梦信息技术有限公司董事长吴明明,走进禹王宫社区人大代表工作站,与选区群众见面座谈,了解民情民意。
    见面会上,吴明明代表与结对联系的5名选区群众开展座谈,认真了解民情,记录民意,倾听民声。陈思翰等社区群众向人大代表反映了禹王宫森海都市花园小区改造过程中,消防设施、小区停车位设置、小区道路改造等群众关心、关注的的问题,同时希望人大代表继续关注禹王宫麻纺厂宿舍等老旧小区的道路、环境、水下管道等老大难问题,将群众急切期盼改造建议心声,反映到政府相关部门。
    吴明明代表认真听取并记录了群众的意见,并承诺会将群众的意见建议汇集、归纳,整理,形成人大议案或建议,努力协调政府部门加大老旧小区改造的范围和力度,解决好群众的问题。
    人大代表进社区联系群众,不仅加深了代表与居民群众的沟通,增强了代表与居民群众的联系,还为代表今后更好的开展工作,更有效的发挥代表作用起到了积极的促进作用。