您的位置:首页 > 代表之家

弋江区人大代表:捐赠物资献爱心,助力防控战疫情

发布时间:2020-02-16 00:00 来源:弋江区 发布者:弋江区 浏览次数: 字体:【  】 分享到:
弋江区人大代表:捐赠物资献爱心,助力防控战疫情


2月12日上午,弋江区中南街道三潭社区收到一份暖心的“礼物”。华东光电研究所财务总监、弋江区人大代表李瑞云来到弋江区三潭社区,给奋战在防疫一线的工作人员送来84消毒液,消毒酒精和及医护手套等抗疫防护物资。

李瑞云作为三潭社区选出的弋江区人大代表,践行“人大代表人民选,选好代表为人民”的宗旨,在履行好代表职责的同时,每年还到社区慰问困难户家庭,得到社区住户和工作人员的普遍赞誉。在今年抗疫的特殊时期,当得知社区人手、物资较为缺乏的情况下,李瑞云立刻向社区捐赠了防疫物资,并主动要求参加社区志愿者活动。

李瑞云表示,作为一名人大代表,一心为民、回馈社会是应有的责任与担当。当下正处于防疫的关键阶段,基层社区防控任务尤为重要,她希望能够尽自己的一份绵薄之力,相信在党和政府的领导下,人民万众一心、众志成城,一定能够共渡难关。